viernes, 12 de junio de 2009

estudiantes vs independiente

El domingo 7 de junio estudiantes de la plata enfrentó a independiente.
No fue uno de los partidos más vistosos del pincha.
En el primer tiempo el equipo tuvo situaciones como para concretar, y lo hizo a través de Gabriela Ramírez (3).
Independiente prácticamente no inquietó a la arquera de estudiantes, salvo en una o dos ocasiones.
Luego de que una jugadora de independiente golpeara en la cara a una jugadora rival, el árbitro decidió expulsar a la misma por conducta antideportiva.
Y así terminaba el primer tiempo, sin mucho mas para decir.
Al comenzar la segunda mitad, el equipo del pincha entro dormido, y no pasaron 30 segundos para que independiente pudiera empatar el partido.
15 minutos mas tarde, a través de un tiro libre, llegaría el segundo tanto de independiente.
Poniendo el partido 2 a 1 a favor de la visita, resultado que estudiantes no pudo modificar, tuvo situaciones pero no las supo aprovechar.